Здесь находится, семейка Таки, ну думаю, его характер знают все. Вопросы "кем" и "куда" разрешаются, но все таки лучше думайте сами, куда вас записать. Шаблона нет...
Отец, которого я ненавижу, из-за того что он выбрал королем прайда моего брата, да после этого я тебя и уважать то перестал. Но все же я тебя еще люблю, не смотря ни на что, и готов тебя защищать. Надеюсь что ты когда-нибудь поймешь, что Муфаса не достоин быть королем, и изменишь свое решение. Нет конечно я знаю что ты меня любишь, и будешь всегда защищать, но мне кажется что ты не прав, и когда-нибудь ты поймешь это|Ahadi
Моя мамочка, самая любимая, самая дорогая, самая лучшая на свете. О тебе я могу говорить только самое наилучшее, и говорить могу очень долго. Не знаю что бы я без тебя делал. Ты всегда помогаешь мне советом, всегда можешь меня успокоить, приласкать. А кто меня может успокоить когда я злюсь? Конечно же ты! Ты единственная мамочка на свете, которая может меня понять. Ведь никто так меня не понимает как ты. Только с тобой я могу поделится своими секретами. Для меня ты всегда будешь самой лучшей на свете, и я буду всегда тебя защищать|Уру
Отредактировано Taka (2011-11-20 17:44:18)