Факты о персонаже:
- мудрый лев;
- женился на королеве в молодости;
- не имеет в себе королевской крови, но является королем;
- имеет двух сыновей;
- имеет черную гриву и желтоватую шкуру;
- когти некогда не убираются
Пост на тему: гиены вновь в землях клана
Утро было довольно прохладное. Ахади вышел из пещеры и встал на пике скалы, гордо осматривая равнины. Вокруг было спокойно и тихо, лишь изредка были слышны звуки проснувшихся зверей. Неожиданно к королю подбежал измученный молодой лев. Его звали Кортар.
- Что случилось? Почему ты не ночевал в пещере вместе с остальным прайдом.
Ахади хотел расспросить молодого льва обо всем, но решил дать тому отдышаться, так-как тот очень устал.
- Ахади, случилась беда. Я сегодня решил встать пораньше и пойти проверить северные границы саван. Не далеко оттуда я заметил полчища гиен. Они распугали всю живность и направляются прямо сюда. Я еле успел оторваться от них, чтобы поскорей предупредить вас об опасности. Нужно что-то делать.
- Успокойся Кортар. Я сейчас придумаю, что можно сделать.
Ахади стал напряженно продумывать тактику, нервно ходя взад-вперед. Нужно быстро что-то предпринять. Времени мало, а гиены вот-вот будут здесь. Единственным выходом будет, послать половину стаи в обход, а самому вместе с остальными, направится навстречу врагу. Мы остановимся на берегу реки и будем сдерживать их натиск, а потом, когда подоспеют остальные, мы окружим их и гиенам придется сдаться. Потом мы их прогоним.
- Кортар, бери половину стаи и веди их в обход. Вы должны окружить гиен, пока я буду сражаться с ними.
- Хорошо. Будет сделано.
Кортар забежал внутрь пещеры и начал извещать всех о появившейся угрозе. Прайд уже проснулся. Через пару минут все были готовы двинуться в путь.
- Не забывайте о моем плане. А теперь идем.
Прайд двинул вслед за Ахади на север, а остальные, вместе с Кортаром, пошли вкруговую. Львы бежали как можно быстрее. Через пятнадцать минут Ахади уже заметил недалеко длинную, вьющуюся реку. У водопоя были стада газелей и антилоп, но вдруг их что-то испугало. Вдалеке послышался дикий смех и топот ног гиен. Из-за деревьев показалась большая стая гиен. Их количество было немалое и все они направлялись на встречу королю саван. Ахати и его львы успели занять оборону на берегу реки. На другом берегу остановилось войско гиен. Они тоже заметили прайд.
- Зачем вы вернулись в эти земли? Вы разгоняете всех травоядных зверей.
Гиены переглянулись между собой. Затем издался сумасшедший хохот.
- Да кто ты вообще такой, что будешь указывать нам? Мы идем - куда сами хотим и берем все, что хотим. И никто нас не остановит.
- Это мои земли и я здесь король. Я даю вам шанс уйти отсюда. В противном случае мы будем вынуждены оборонятся.
- Ха-ха-ха. Нас все равно больше. Это ты лучше уйди с дороги, кошка. Вперед!
Полчища гиен двинулись напролом к вожаку, прыгая в воду.
- Они решили перебраться вплавь. Сдерживайте натиск!
Львы приготовились к обороне. Как только первые гиены подобрались к берегу, их тут-же оглушили ударами лап по морде. Ахади яростно отбивался от гиен, не давая им и шагу ступить по берегу. Натиск усиливался и гиены уже начали кусаться и затягивать некоторых львов в воду.
- Получите, мерзкие пожиратели падали. Не сдавайтесь, подмога уже близко!
Король сражался изо всех сил, но уже начал уставать. Вдруг гиены начали испуганно выть и пытались выбраться из воды.
- Ааах! Это крокодилы!
Группа зеленых крокодилов приплыла сюда по звуку и вибрациям в воде. Они начали топить гиен одну за другой. Гиены уже начали возвращаться к своему прежнему берегу и оставили попытки нападения на Ахади. Они хотели спасти свои шкуры. Но и тут им не повезло. Кортар, вместе со своим отрядом прибыл на место. Они начали отбивать гиен одну за другой, не давая им выбраться из воды. Те, что остались в воде вскоре потонули, или были съедены крокодилами.
- Молодец Кортар! Ты справился со своей задачей. Мы все справились!
Прайд издал победный рык. Кортар был доволен собой.
- А теперь, все возвращаемся обратно!
Прайд развернулся и начал возвращаться на скалу. Кортар повел свой отряд обратно в обход. Утро выдалось тяжелым, но в этом прайде никогда не бывает скучно.
Ахади
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-11-20 18:29:35
Поделиться22011-11-20 20:53:05
Отличный пост! Приняты!
Тема закрыта
Страница: 1