The Lion King. The new past

Объявление

Верхняя бегущая строка
Администраторы
  1. Люцифер
  2. Taka
  3. (А)
Гостевушка
Дорогие гости! Нам сейчас очень нужны игроки! Многие места свободны! Скорее регистрируйтесь! Мы ждем Вас!
Модераторы
  1. (М)
  2. (М)
  3. (М)
  4. (М)
  5. (М)
В саванне +30 в тени. Клан пользуется этим и расходиться по своим землям что бы насладиться прохладой. Только утро, примерно 10.30; Одиночки отсиживаются в своих жилищах и около воды - они понимают что к обеду температура повыситься в полтора раза.
ЧТО ТО Новости
19 ноября 2011
Наша ролевая официально открыта для простой игры. Сюжет пока отсутствует, но в скором времени, мы надеемся, он появиться и мы сможем приступить к более полной игре. Пока у нас свободны места администраторов и модераторов. После принятия Вам нужно лишь написать в личку главному администратору о своем желанию стать администратором/модератором.
Реклама
пиар;1111

The Lion King. The new past:
Дизайн для форумов и техническая поддержка партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. The new past » Шаг » Ахади

Ахади

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Факты о персонаже:
- мудрый лев;
- женился на королеве в молодости;
- не имеет в себе королевской крови, но является королем;
- имеет двух сыновей;
- имеет черную гриву и желтоватую шкуру;
- когти некогда не убираются

Пост на тему: гиены вновь в землях клана
Утро было довольно прохладное. Ахади вышел из пещеры и встал на пике скалы, гордо осматривая равнины. Вокруг было спокойно и тихо, лишь изредка были слышны звуки проснувшихся зверей. Неожиданно к королю подбежал измученный молодой лев. Его звали Кортар.
- Что случилось? Почему ты не ночевал в пещере вместе с остальным прайдом.
Ахади хотел расспросить молодого льва обо всем, но решил дать тому отдышаться, так-как тот очень устал.
- Ахади, случилась беда. Я сегодня решил встать пораньше и пойти проверить северные границы саван. Не далеко оттуда я заметил полчища гиен. Они распугали всю живность и направляются прямо сюда. Я еле успел оторваться от них, чтобы поскорей предупредить вас об опасности. Нужно что-то делать.
- Успокойся Кортар. Я сейчас придумаю, что можно сделать.
Ахади стал напряженно продумывать тактику, нервно ходя взад-вперед. Нужно быстро что-то предпринять. Времени мало, а гиены вот-вот будут здесь. Единственным выходом будет, послать половину стаи в обход, а самому вместе с остальными, направится навстречу врагу. Мы остановимся на берегу реки и будем сдерживать их натиск, а потом, когда подоспеют остальные, мы окружим их и гиенам придется сдаться. Потом мы их прогоним.
- Кортар, бери половину стаи и веди их в обход. Вы должны окружить гиен, пока я буду сражаться с ними.
- Хорошо. Будет сделано.
Кортар забежал внутрь пещеры и начал извещать всех о появившейся угрозе. Прайд уже проснулся. Через пару минут все были готовы двинуться в путь.
- Не забывайте о моем плане. А теперь идем.
Прайд двинул вслед за Ахади на север, а остальные, вместе с Кортаром, пошли вкруговую. Львы бежали как можно быстрее. Через пятнадцать минут Ахади уже заметил недалеко длинную, вьющуюся реку. У водопоя были стада газелей и антилоп, но вдруг их что-то испугало. Вдалеке послышался дикий смех и топот ног гиен. Из-за деревьев показалась большая стая гиен. Их количество было немалое и все они направлялись на встречу королю саван. Ахати и его львы успели занять оборону на берегу реки. На другом берегу остановилось войско гиен. Они тоже заметили прайд.
- Зачем вы вернулись в эти земли? Вы разгоняете всех травоядных зверей.  
Гиены переглянулись между собой. Затем издался сумасшедший хохот.
- Да кто ты вообще такой, что будешь указывать нам? Мы идем - куда сами хотим и берем все, что хотим. И никто нас не остановит.
- Это мои земли и я здесь король. Я даю вам шанс уйти отсюда. В противном случае мы будем вынуждены оборонятся.
- Ха-ха-ха. Нас все равно больше. Это ты лучше уйди с дороги, кошка. Вперед!
Полчища гиен двинулись напролом к вожаку, прыгая в воду.
- Они решили перебраться вплавь. Сдерживайте натиск!
Львы приготовились к обороне. Как только первые гиены подобрались к берегу, их тут-же оглушили ударами лап по морде. Ахади яростно отбивался от гиен, не давая им и шагу ступить по берегу. Натиск усиливался и гиены уже начали кусаться и затягивать некоторых львов в воду.
- Получите, мерзкие пожиратели падали. Не сдавайтесь, подмога уже близко!
Король сражался изо всех сил, но уже начал уставать. Вдруг гиены начали испуганно выть и пытались выбраться из воды.
- Ааах! Это крокодилы!
Группа зеленых крокодилов приплыла сюда по звуку и вибрациям в воде. Они начали топить гиен одну за другой. Гиены уже начали возвращаться к своему прежнему берегу и оставили попытки нападения на Ахади. Они хотели спасти свои шкуры. Но и тут им не повезло. Кортар, вместе со своим отрядом прибыл на место. Они начали отбивать гиен одну за другой, не давая им выбраться из воды. Те, что остались в воде вскоре потонули, или были съедены крокодилами.
- Молодец Кортар! Ты справился со своей задачей. Мы все справились!
Прайд издал победный рык. Кортар был доволен собой.
- А теперь, все возвращаемся обратно!
Прайд развернулся и начал возвращаться на скалу. Кортар повел свой отряд обратно в обход. Утро выдалось тяжелым, но в этом прайде никогда не бывает скучно. 

0

2

Отличный пост! Приняты!

0

Вы здесь » The Lion King. The new past » Шаг » Ахади