Uru|Уру.
Факты о персонаже:
- очень добрая;
- является королевской дочерью и королевой;
- имеет двух сыновей, но больше всех любит Таку;
- шоколадная шкура;
- на лбу есть отметина в виде ромба;
Пост на тему: Така вновь сильно поругался с братом, а Уру его успокаивает.
Это был обычный день. Он ничем не отличался от остальных. Солнце палило не щадя никого и ничего. Толи дело было, лежать в прохладной пещере, ни о чём не думать? Да, это было прекрасно, лежать и отдыхать, в тишине, все чем-то были заняты. Сыновья сейчас наверняка играли, Ахади ушёл, чтобы проверить земли прайда. Порой, поваляться в прохладной пещере, и подремать часок другой было не вредно, да ещё и в тишине, когда никого нет… Просто сказка. Как же хорошо... Подумала кошка, пытаясь заснуть.
Хотя, Уру особо вздремнуть не удалось. Её разбудили чьи-то шаги. Или же, нет? Открыв глаза и ища глазами в поисках того, кто был источником этих шагов, королева заметила лишь Таку – её младшего сына и самого любимого. Как мать она чувствовала, что с ним что-то не так. Да и его поникший нос об этом открыто говорил:
- Така, что случилось? Как обычно, мягко спросила Уру сына:
- Ничего, мам. Сказал принц, как-будто ничего и не произошло. Уру нельзя было назвать глупой львицей. Наоборот. Она была очень умна и прекрасно умела распознавать, где ложь, а где нет:
- Но я-то вижу, что нет. Ты ведь не собираешься мне лгать? Спросила львица, наблюдая за Такой. Львёнок кивнул: - Так что же произошло? Спросила несколько настойчиво Уру:
- Я и Муфаса опять поругались… Ответил принц, отводя взгляд от королевы, его голова опускалась всё ниже и ниже, он не хотел поднимать на неё взгляд:
- Эх, Така, Така, Така… Ласково прошептала Уру и лапой прижала сына к себе, у которого по щекам текли слёзы. Она потёрлась носом об него и вновь прошептала: - Не плачь, сынок. Моё сердце начинает болеть и разрываться, когда ты плачешь. Её тёплый, розовый язык гулял по спине сына, успокаивая его:
- Я постараюсь больше не плакать. Уру улыбнулась и тепло, смотря на сына, она игриво боднула его носом в бок, несильно и, приготовившись слушать очередную жалобу о том, «какой Муфаса плохой», попросила сына: - А теперь расскажи мне всё, что произошло, ладно? Львёнок кивнул и принялся за рассказ…
Уру
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-11-24 01:09:51
Поделиться22011-11-24 11:58:37
Приняты. Приятно игры.
Тема закрыта
Страница: 1