The Lion King. The new past

Объявление

Верхняя бегущая строка
Администраторы
  1. Люцифер
  2. Taka
  3. (А)
Гостевушка
Дорогие гости! Нам сейчас очень нужны игроки! Многие места свободны! Скорее регистрируйтесь! Мы ждем Вас!
Модераторы
  1. (М)
  2. (М)
  3. (М)
  4. (М)
  5. (М)
В саванне +30 в тени. Клан пользуется этим и расходиться по своим землям что бы насладиться прохладой. Только утро, примерно 10.30; Одиночки отсиживаются в своих жилищах и около воды - они понимают что к обеду температура повыситься в полтора раза.
ЧТО ТО Новости
19 ноября 2011
Наша ролевая официально открыта для простой игры. Сюжет пока отсутствует, но в скором времени, мы надеемся, он появиться и мы сможем приступить к более полной игре. Пока у нас свободны места администраторов и модераторов. После принятия Вам нужно лишь написать в личку главному администратору о своем желанию стать администратором/модератором.
Реклама
пиар;1111

The Lion King. The new past:
Дизайн для форумов и техническая поддержка партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. The new past » Шаг » Уру

Уру

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Uru|Уру.
Факты о персонаже:
- очень добрая;
- является королевской дочерью и королевой;
- имеет двух сыновей, но больше всех любит Таку;
- шоколадная шкура;
- на лбу есть отметина в виде ромба;
Пост на тему: Така вновь сильно поругался с братом, а Уру его успокаивает.
Это был обычный день. Он ничем не отличался от остальных. Солнце палило не щадя никого и ничего. Толи дело было, лежать в прохладной пещере, ни о чём не думать? Да, это было прекрасно, лежать и отдыхать, в тишине, все чем-то были заняты. Сыновья сейчас наверняка играли, Ахади ушёл, чтобы проверить земли прайда. Порой, поваляться в прохладной пещере, и подремать часок другой было не вредно, да ещё и в тишине, когда никого нет… Просто сказка. Как же хорошо... Подумала кошка, пытаясь заснуть.
Хотя, Уру особо вздремнуть не удалось. Её разбудили чьи-то шаги. Или же, нет? Открыв глаза и ища глазами в поисках того, кто был источником этих шагов, королева заметила лишь Таку – её младшего сына и самого любимого. Как мать она чувствовала, что с ним что-то не так. Да и его поникший нос об этом открыто говорил:
- Така, что случилось? Как обычно, мягко спросила Уру сына:
- Ничего, мам. Сказал принц, как-будто ничего и не произошло. Уру нельзя было назвать глупой львицей. Наоборот. Она была очень умна и прекрасно умела распознавать, где ложь, а где нет:
- Но я-то вижу, что нет. Ты ведь не собираешься мне лгать? Спросила львица, наблюдая за Такой. Львёнок кивнул: - Так что же произошло? Спросила несколько настойчиво Уру:
- Я и Муфаса опять поругались… Ответил принц, отводя взгляд от королевы, его голова опускалась всё ниже и ниже, он не хотел поднимать на неё взгляд:
- Эх, Така, Така, Така… Ласково прошептала Уру и лапой прижала сына к себе, у которого по щекам текли слёзы. Она потёрлась носом об него и вновь прошептала: -  Не плачь, сынок. Моё сердце начинает болеть и  разрываться, когда ты плачешь. Её тёплый, розовый язык гулял по спине сына, успокаивая его:
- Я постараюсь больше не плакать. Уру улыбнулась и тепло, смотря на сына, она игриво боднула его носом в бок, несильно и, приготовившись слушать очередную жалобу о том, «какой Муфаса плохой», попросила сына: - А теперь расскажи мне всё, что произошло, ладно? Львёнок кивнул и принялся за рассказ…

0

2

Приняты. Приятно игры.

0

Вы здесь » The Lion King. The new past » Шаг » Уру